Ранетки:::Нас не изменят:::

Объявление

Администраторы: Дима Дуган(Глава),Аня Прокопьева Модераторы: Стас,ЛероЧка
Ролевая игра закрыта, мы набираем игроков! СРОЧНО НУЖНЫ: Наташа Липатова, Женя Алёхина, Гуцул, Рита Лужина, Боря Южин, Коля Платонова, Физрук Степнов и др. И неканоны тоже!
Та-та,вы туда попали)"Ранетки" вас приветствуют!!! Дорогие гости! Игра уже открыта!Вы можете помочь нам раскрутить форум. Нам требуются персонажи. Неканоны тоже принимаются! Реклама взаимообратная. Ник-PR Пароль-Ранетки Прохладно, зима даёт о себе знать.На улицах бродит метель,но днём всё же успокаивается... День недели: Понедельник. Время: 9 - 11

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки:::Нас не изменят::: » Личные днивники » Если ты захочешь обо мне сейчас узнать...(Анька)

Если ты захочешь обо мне сейчас узнать...(Анька)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

Сердце, замолчи, не мучай меня, глупое сердце, сколько тебя били, а ты все такое же глупое, такое же слепое, наивное, зачем ты открылось, зачем забыв о свох старых шрамах кинулось из последних сил в эту битву за счастье, второй раз, ты отдало себя все, ты никогда не глупило так сильно, ты старо и бито, и зачем ты отдалось ему в руки? Он поиграл тобой и растоптал...

Глупое сердце, ты больше не сможешь любить, тебе нечем любить, тебя разбили на милиард кровавых ошметков, тебя разнесли взрывом, бомбой. Хоть ты его до сих пор любишь, уже не то... Никогда не смогу я довериться больше никому, как тебе.

Теперь как мне жить с тобой, сердце? Как видеть мир, когда слезы твои заливают мой мир? Что теперь делать, мое убитое сердце, где искать веру? Где взять силы чтобы жить?

Ты бьешся растоптанное на асфальте в агонии и спрашиваешь разум, где был он в эти мгновения, когда ты все это говорила, чем думал разум, почему не уберег тебя. Как мог он, такой подозрительный так доверится. Глупый, глупый разум, возомнивший о себе бог весть что. Мне плохо жить. Мне нечем дышать, мне искалечили все, что можно покалечить в человеке.

Дура, дура. Как мне теперь жить? Где мне взять силы? Я слишком глубоко пустила его в себя, он занял все, и вдруг вырвал сердце. Как жить? Я выкорчевываю его из себя только со своей жизнью. Не могу жить без него и никогда уже не смогу жить с ним в душе. Никогда....

Вы здесь » Ранетки:::Нас не изменят::: » Личные днивники » Если ты захочешь обо мне сейчас узнать...(Анька)