Ранетки:::Нас не изменят:::

Объявление

Администраторы: Дима Дуган(Глава),Аня Прокопьева Модераторы: Стас,ЛероЧка
Ролевая игра закрыта, мы набираем игроков! СРОЧНО НУЖНЫ: Наташа Липатова, Женя Алёхина, Гуцул, Рита Лужина, Боря Южин, Коля Платонова, Физрук Степнов и др. И неканоны тоже!
Та-та,вы туда попали)"Ранетки" вас приветствуют!!! Дорогие гости! Игра уже открыта!Вы можете помочь нам раскрутить форум. Нам требуются персонажи. Неканоны тоже принимаются! Реклама взаимообратная. Ник-PR Пароль-Ранетки Прохладно, зима даёт о себе знать.На улицах бродит метель,но днём всё же успокаивается... День недели: Понедельник. Время: 9 - 11

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

2

-===Вход|Выход===-

Аня вошла в школу и быстро прошла мимо поста дяди Пети.Уже успела снять куртку.Она медленно шла по школьным коридорам и присела на подоконник.Начала что-то бубнить.
А ещё сестра...Ну спасибо,поддержала!

3

Зашел в школу и прошел по коридорам,потом подошел к девочкам и обратился к Ане.Ань можно с тобой поговорить?
Посмотрел на нее серьезно и отошел.

4

Маш,просто ты не понмимаешь,как трудно жить,когда уже тебя никто не понимает.Вот я пишу стихи и что?!Один раз они принесли пользу группе,когда мы выступали в "Лужиниках".Но самое страное то,что моя жизнь-это мои стихи.Все строки совпадают,всё совпадает с моей реальной жизнью и с этим уже ничего не поделаешь.Потому что про позитив какой-либо у меня писать не получается.Да и какой из меня поэт,так,стажёр больше...
Девушка вздохнула и посмотрела на свои колени.Потом достала тетрадь и быстро начеркала всего несколько строк,но они же имели глубокий смысл,но это только для понимающих эти слова.
Ты видишь несколько нот,
Ты слышишь несколько акордов.
И не датут прохода те,
Кто знал всё раньше,не был ими тронут...

После чего к девчонкам подошёл Дима.Девушка спрыгнула с подоконника,убрала тетрадь в сумку и подошла к парню,сказав сестре.
Можешь пока почитать,и если ты что-то поймёшь-я тебе завидую!
Посмотрела на Диму.
Ну так о чём ты хотел поговорить?

5

Ань мне Маша рассказала про парня,если хочешь я могу тебе помочь.Он же рэпер,так что я найду с ним общий язык потому что я тоже рэпер.Улыбнулся.Или если ты не хочешь что бы я лез в твои проблемы просто так и скажи.Посмотрел на Аню.

6

Да..вот кому мне сказать спасибо за сестру-болтушку?
Тихо процедила сквозь зубы.
Короче,я вообще уже не знаю что мне делать и как!В общем,он Стас Комаров,учится в 11 "А"..Но у него уже полно таких,как я и вряд ли он будет выделять именно меня в этой компании девчонок!
Ухмыльнулась и уставилась в пол.
И вообще,можешь даже напрямую сказать ему обо всём,точнее обо мне..Мне уже всё безразлично...
Вздохнула и подошла к сестре.
Маш,прости и ты меня...Зная мой характер,ты знаешь,как иногда мне же бывает плохо от того,что я ссорюсь с тобой..

7

Ань я поговорю с ним и все будет хорошо.
Улыбнулся и отошел в сторону достав тетрадь.
Он просмотрел все свои стихи.

8

Девушка ответно обняла сестру.
Машк,я оказывается тебя не дооценивала...Слушай,правда,помоги мне со Стасом...Хотя вряд ли из этого выйдет что-то хорошее..Ну хотя бы останемся с ним друзьями,он ведь репер,а нашу рок-группу просто на дух не переносит!
Вздохнула и снова залезла на подоконник.
А я ведь кажется влюбилась...Ой,да что я говорю!Прости...Заморочила тебе голову...

9

Дима посмотрел на девочек и подошел к ним.
Так!Я помогу чем смогу,но Стаса я всячески переубедить на тебя Аня смогу.
И не волнуйся даже
.Улыбнулся

10

Спасибо вам ребят...Вы мне очень поможете..
Аня слабо улыбнулась и вновь достала тетрадь.
Что ты видишь?Небо...
Что ты слышишь?Песню...
А о чём та песня?О жизни..
О какой жизни?Прелестной..
Веришь ли ты в сказки?Верю..
Хочешь побыть принцем?Немного...
*Удар по голове и слабость*
Что ты сейчас видишь?Небо...

11

Аньк,это пустяки еще.Я и не такое вытворял.Улыбнулся.Ведь я не местный,хотя вы могли меня видеть или нет,я не знаю.Год назад я в сериале снимался "Клуб" называется.Улыбнулся и немного покраснел.

12

А я то и думаю,где я тебя видела...Секрет раскрылся сам собой...
Улыбнулась и посмотрела на парня.
Ну а меня и нашу группу ты мог видеть на "Первом" канале,клнцерт Евы был,но она сорвала голос,пришлось выступать нам!
Усмехнулась и вновь посмотрела в тетрадь.

13

Круто.Мне ваша песня нравится одна очень,Это все о ней называется,ваще тащусь.Кстати у вас в общем сколько песен?
Подсел к Ане,но не смотрел в тетрадь

14

Аня стала считать песни на пальцах,выглядело конечно нелепо.
Ровно 16 песен...
Улыбнулась и опустила руки.Начала тихо напевать песню.
Это всё о ней,это всё о нём.
Всё случилось так,ты здесь не причём!
Прозвучат слова в сводках новостей:
Это всё о нём,это всё о ней!

15

Я ее всю наизусть знаю.Улыбнулся.Достал тетрадь 98 листов.А здесь мои стихи.Снова улыбнулся

16

Вау!Ты тоже пишешь стихи?!
Девушка широко улыбнулась и посмотрела на свою тетрадь.
Может быть ты что-то услышал,
О нём о ней?!

17

Ну да.Пока что 10 штук почти.Улыбнулся.Кстати я могу спеть эту песни в стиле рэпа.

Если ночью бродишь по крышам,
Пароль - любовь,
Если звёзды станут чуть ближе,
Ответ:"ЛЮБОВЬ"
До потери боли,до сути,
Ты чья?Ты чей?
Он наверно был самым лучшим,
Пока был с ней......
Это всё о ней,это всё о нём,
Всё случилось так,
Ты здесь не причём,
Прозвучат слова,
В сводках новостей,
Это всё о нём,это всё о ней.
Если сквозь окно входит ветер,
Пароль,любовь,
Если там никто не ответит,
Ответ:"ЛЮБОВЬ"
Если ненадолго он вышел,
То стал ничей,
Может , быть ты что-то услышал,
О нём,о ней......
Это всё о ней,это всё о нём,
Всё случилось так,
Ты здесь не причём,

18

Аня улыбнулась и по привычке погрузилась в свои мысли.
Вот иногда мне охота просто прыгнуть в пропасть и разбить своё сердце на множество осколков да так,чтобы уже никто не мог их собрать в единое целое.Но появился бы тот человек,который сделал бы тоже самое,и осколки собрались,только уже смешавшись друг с другом.Тогда бы и не надо было мучаться с выбором любви..И так каждый раз,но сейчас меня беспокоит другое:А не обманит ли меня сердце на этот раз?

19

Стас увидел Аню и Дмитрия Дуган.Привет!.весело посмотрел он на них.Оу.Стихи...наверно их..

20

Ань ты чего?С тобой все хорошо?
Посмотрел на нее

21

ОФФ:Моя фамилия не склоняется!

22

Аня всё так же сидела задумавшись.Отвлёк её только голос того,кто сейчас ей был небезразличен.
Да..я а порядке..
Посмотрела на Стаса.Почему-то стало как-то страшно что ли.
Ну вот,он здесь..И..и что мне делать?Ладно,всё будет в порядке,Анька,не паникуй...
Девушка вздохнула и быстро закрыла тетрадь.

23

Увидел парня.Ну привет.Дима протянул руку.Дима

24

Ну привет..Стас..Можете повторить *дуэтом*?
Задумчиво спросил Стас.Такая милая..И вроде беззащитная...
Он облкотился об стену.

25

Петь я не умею и не собираюсь...
Девушка опустила голову.Труднее всего давалось признавать свои слабости,но она умела это делать.
И вообще...Я лучше свои песни буду петь в группе...
Вздохнула.Потом перевела взгляд на Стаса и резко в пол.
Я не могу оторвать от него взгляда...Видимо действительно влюбилась..Нет!Нельзя!Молчи разум!Молчи сердце!

26

Стас внаглую рассматривал Аню.Ууух,какой я наглый..Нельзя так сразу..И столько много внимания...ей...она....Какой сейчас урок?

27

Дима посмотрел на парня потом на Аню и понял что это Стас.Ты же в А классе,откуда ей знать хотя...
Дима присел на подоконник.

28

У вас-история..У нас-алгебра...
Дрожащим голосом проговорила Аня и убрала тетрадь в сумку.Посмотрела на Стаса.
Ну чем же он меня так зацепил-то?!

29

Спасибо.Вежливо кивнул Стас.

30

Аня снова быстро отвела взгляд.Да-да,опять эта скромность,и опять никто не знал присуще ли она в этом случае.И только Прокопьева думала совсем о другом,ей было не до всего мира,в её мыслях сейчас был совсем другой человек.И только он один.
И почему ты меня так мучаешь?!Зачем?!У тебя много девчонок,и скорее всего ты сейчас специально,мне на зло хочешь доказать это повторный раз!